Les informations présentées dans cette partie correspondent à l’offre en analyses pour l’année 2017 des laboratoires référencés.
Cette page permet de mieux connaître les différentes analyses possibles sur les matrices apicoles et les produits de la ruche. Ces listes d’analyses ne sont cependant pas exhaustives.
Certaines de ces analyses sont proposées par des laboratoires référencés dans notre base de données. Dans ce cas, le lien “voir” ou le fait de cliquer sur une matrice (pour les analyses de recherche d’agents pathogènes et de parasites, et les analyses de résidus) permet d’accéder aux offres des laboratoires pour l’analyse choisie. Entre parenthèses, figure le nombre d’offres proposées pour l’analyse choisie par les laboratoires référencés dans la base de données.
Toutefois, pour certaines de ces analyses, aucun des laboratoires référencés ne les réalise. Les liens “toutes” ou “uniquement celles avec offres” permettent de trier les analyses pour avoir, soit la liste complète des analyses possibles, soit uniquement les analyses pour lesquelles au moins un laboratoire référencé propose ces analyses”.
Matrice | Nom forfait | Laboratoire |
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Abeilles | FORFAIT 3-5 virus dont CBPV - Virose : paralysie chronique ou maladie noire ou mal de mai - Virose : couvain sacciforme - Virose : virus des ailes déformées - Virose : virus de la paralysie aiguë
| LVD 68 |
Abeilles | FORFAIT Acariose et Nosémose - Acariose des trachées - Nosémose
| LDVA 88 |
Abeilles | FORFAIT Aethina tumida et Tropilaelaps spp. - Tropilaelose - Petit coléoptère de la ruche
| LDAR 87 |
Abeilles | FORFAIT Loques sur abeilles - Loque américaine - Loque européenne
| LEAV |
Abeilles | FORFAIT Maladies de l'abeille - Acariose des trachées - Nosémose - Varroase ou varroose ou varroatose
| LDAR 87 |
Abeilles | FORFAIT Maladies sur abeilles - Amibiase des tubes de Malpighi - Nosémose - Varroase ou varroose ou varroatose
| LAVES |
Abeilles | FORFAIT Nosémose et Acariose des trachées - Nosémose - Acariose des trachées
| ANSES |
Abeilles | FORFAIT Nosémose sur abeilles - Nosémose
| IZSVe |
Abeilles | FORFAIT Varroa + Tropilaelaps - Varroase ou varroose ou varroatose - Tropilaelose
| LVD 68 |
Abeilles | FORFAIT Varroa et Tropilaelaps sur abeilles - Varroase ou varroose ou varroatose - Tropilaelose
| LDA 39 |
Abeilles | FORFAIT Varroa et Virus sur abeilles (VARVIR) - Virose : couvain sacciforme - Virose : paralysie chronique ou maladie noire ou mal de mai - Virose : virus de la cellule royale noire - Virose : virus de la paralysie aiguë - Virose : virus des ailes déformées - Virose : virus du Cachemire - Virose : virus israélien de la paralysie aiguë - Varroase ou varroose ou varroatose
| IZSVe |
Abeilles | FORFAIT virus DWV, APBPV - Virose : virus des ailes déformées - Virose : virus de la paralysie aiguë
| LVD 68 |
Abeilles | FORFAIT virus DWV, APBPV, SBV - Virose : couvain sacciforme - Virose : virus de la paralysie aiguë - Virose : virus des ailes déformées
| LVD 68 |
Abeilles | FORFAIT Virus sur abeilles - Virose : couvain sacciforme - Virose : paralysie chronique ou maladie noire ou mal de mai - Virose : virus de la cellule royale noire - Virose : virus de la paralysie aiguë - Virose : virus des ailes déformées - Virose : virus du Cachemire - Virose : virus israélien de la paralysie aiguë
| IZSVe |
Abeilles + couvain | FORFAIT LOQUES - Loque américaine - Loque européenne
| LDA 13 |
Abeilles + couvain | FORFAIT Maladies sur abeilles et couvain - Acariose des trachées - Nosémose - Loque américaine - Loque européenne - Varroase ou varroose ou varroatose
| LDVA 88 |
Boissons alcoolisées (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT Analyse nutritionnelle INCO avec alcool - Alcool (titre alcoolémique) - Acides gras saturés - Acides gras mono-insaturés - Acides gras poly-insaturés - Cendres (et/ou matières minérales) - Teneur en eau (humidité) - Lipides (teneur en matière grasse) - Protéines - Glucides - Sel - Sucres - Valeur énergétique (et/ou calorique)
| ABioC |
Boissons alcoolisées (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT étiquetage nutritionnel INCO avec alcool - Alcool (titre alcoolémique) - Lipides (teneur en matière grasse) - Protéines - Glucides - Sel - Sucres - Valeur énergétique (et/ou calorique) - Acides gras saturés - Acides gras mono-insaturés - Acides gras poly-insaturés
| EUROFINS |
Cages à reines | FORFAIT Aethina tumida et Tropilaelaps - Petit coléoptère de la ruche - Tropilaelose
| LDA 83 |
Cages à reines | FORFAIT Aethina tumida et Tropilaelaps - Petit coléoptère de la ruche - Tropilaelose
| LPL |
Cages à reines | FORFAIT Aethina tumida et Tropilaelaps spp. - Petit coléoptère de la ruche - Tropilaelose
| LDA 39 |
Cages à reines | FORFAIT Aethina tuminda + Tropilaelaps - Petit coléoptère de la ruche - Tropilaelose
| LVD 68 |
Cire | FORFAIT Analyses physico-chimiques - Indice d'acide - Point de fusion - Indice d'esters - Teneur en peroxyde - Indice de saponification - Indice d'iode
| APINEVADA |
Cire | FORFAIT Indice descriptif sur cire d'abeille - Indice d'acide - Indice d'esters - Indice de saponification - Ratio [teneur en esters / teneur en acides]
| INTERTEK |
Couvain | FORFAIT Ascophérose (ou couvain plâtré, ou mycose du couvain) et Aspergillose (ou couvain pétrifié) - Ascophérose ou couvain plâtré ou mycose du couvain - Aspergillose ou couvain pétrifié
| LDA 39 |
Couvain | FORFAIT Loque américaine + loque européenne - Loque européenne - Loque américaine
| LVD 68 |
Couvain | FORFAIT Loques (en microscopie optique) - Loque américaine - Loque européenne
| ANSES |
Couvain | FORFAIT Loques (par PCR) - Loque européenne - Loque américaine
| ANSES |
Couvain | FORFAIT Loques sur couvain - Loque américaine - Loque européenne
| IZSVe |
Couvain | FORFAIT Maladies du couvain - Ascophérose ou couvain plâtré ou mycose du couvain - Loque américaine - Loque européenne - Varroase ou varroose ou varroatose
| LDAR 87 |
Gelée royale | FORFAIT Analyse commerciale sur gelée royale - Analyse sensorielle de la gelée royale - Teneur en eau et en substances volatiles - Teneur en cendres - pH seul - Protéines - Lipides (teneur en matière grasse) - Profil des sucres
| INTERTEK |
Gelée royale | FORFAIT Analyse microbiologique "standard" sur gelée royale -1 - Flore microbienne aérobie (germes totaux) - Levures et moisissures
| INTERTEK |
Gelée royale | FORFAIT Analyse microbiologique sur gelée royale -2 - Clostridia sulfato-réductrice mésophile - Flore microbienne aérobie (germes totaux) - Levures et moisissures - Salmonella
| INTERTEK |
Gelée royale | FORFAIT Analyse microbiologique sur gelée royale -3 - Escherichia coli - Salmonella - Staphylocoque doré (Staphylococcus aureus) - Levures et moisissures - Flore microbienne aérobie (germes totaux)
| INTERTEK |
Gelée royale | FORFAIT Analyse microbiologique sur gelée royale -4 - Flore microbienne aérobie (germes totaux) - Escherichia coli - Salmonella - Staphylocoque doré (Staphylococcus aureus) - Entérobactéries - Levures et moisissures
| INTERTEK |
Gelée royale | FORFAIT Analyse nutritionnelle sur gelée royale - Matières sèches - Lipides (teneur en matière grasse) - Protéines - Sucres - Valeur énergétique
| CARI |
Gelée royale | FORFAIT Analyses physico-chimiques sur gelée royale - pH seul - Teneur en cendres - Teneur en eau (humidité) (%) - Teneur en glucose - Protéines - Teneur en saccharose - Lipides (teneur en matière grasse)
| QSI |
Gelée royale | FORFAIT Identification origine géographique de la gelée royale
| CETAM |
Gelée royale | FORFAIT Microbiologie - Bactéries coliformes - Escherichia coli - Flore microbienne aérobie (germes totaux) - Levures et moisissures - Salmonella - Staphylocoques à DNase positive
| APINEVADA |
Gelée royale | FORFAIT Respect de la norme ISO/DIS 12824 pour la gelée royale - Teneur en erlose - Teneur en maltose - Teneur en maltotriose - Teneur en eau (humidité) (%) - Teneur en saccharose - Teneur en fructose - Analyse isotopique 13C - Lipides (teneur en matière grasse) - Teneur en glucose - Taux de 10-HDA (acide 10-hydroxy-2-décénoïque) - Acidité - Protéines - Glucides
| INTERTEK |
Miel | FORFAIT Acides organiques sur miel - Teneur en acide formique - Teneur en acide oxalique - Teneur en acide acétique - Teneur en acide lactique - Teneur en acide malique - Teneur en acide tartarique - Teneur en acide propionique - Teneur en acide citrique
| INTERTEK |
Miel | FORFAIT Acidité et pH - Acidité libre (mEq/kg) - Acidité totale (mEq/kg) - Activité enzymatique de l'invertase (saccharase) - pH seul (pH acidimétrie)
| CRA-API |
Miel | FORFAIT Acidité et pH - Acidité combinée (lactonique) (mEq/kg) - Acidité libre (mEq/kg) - Acidité totale (mEq/kg) - pH seul (pH acidimétrie)
| Naturalim France Miel |
Miel | FORFAIT Analyse commerciale sur miel - Activité enzymatique de la diastase (amylase) (indice diastasique) - Teneur en eau (humidité) (%) - Teneur en hydroxyméthylfurfural (HMF) (mg/kg) - pH seul (pH acidimétrie) - Acidité libre (mEq/kg)
| INTERTEK |
Miel | FORFAIT Analyse du pollen : détermination de l'origine botanique - Analyse palynologique sur miel - Conductivité électrique (mS/cm) - Analyse sensorielle du miel
| INTERTEK |
Miel | FORFAIT Analyse du pollen : détermination de l'origine botanique et géographique - Analyse palynologique sur miel - Conductivité électrique (mS/cm) - Analyse sensorielle du miel
| INTERTEK |
Miel | FORFAIT Analyse du pollen : détermination de l'origine géographique - Analyse palynologique sur miel - Conductivité électrique (mS/cm) - Analyse sensorielle du miel
| INTERTEK |
Miel | FORFAIT Analyse microbiologique
| CRA-API |
Miel | FORFAIT Analyse microbiologique sur miel - Agents sporulés aérobies - Flore microbienne aérobie (germes totaux) - Levures et moisissures - Clostridia sulfato-réductrice mésophile
| INTERTEK |
Miel | FORFAIT Analyse nutritionnelle sur miel - Valeur énergétique - Sucres - Protéines - Matières sèches - Lipides (teneur en matière grasse)
| CARI |
Miel | FORFAIT Analyse nutritionnelle sur miel - Sel - Glucides - Lipides (teneur en matière grasse) - Valeur énergétique - Sucres - Fibres alimentaires - Protéines
| IZSVe |
Miel | FORFAIT Analyses microbiologiques sur miel -1 - Entérobactéries - Escherichia coli - Flore microbienne aérobie (germes totaux) - Levures et moisissures - Salmonella
| QSI |
Miel | FORFAIT Analyses microbiologiques sur miel -2 - Entérobactéries - Escherichia coli - Flore microbienne aérobie (germes totaux) - Levures et moisissures - Salmonella - Bactéries coliformes
| QSI |
Miel | FORFAIT Analyses physico-chimiques -1 - Activité enzymatique de l'invertase (saccharase) - Teneur en eau (humidité) (%)
| LAVES |
Miel | FORFAIT Analyses physico-chimiques -2 - Teneur en eau (humidité) (%) - Teneur en hydroxyméthylfurfural (HMF) (mg/kg) - Activité enzymatique de l'invertase (saccharase)
| LAVES |
Miel | FORFAIT Analyses physico-chimiques sur miel - Acidité libre (mEq/kg) - Coloration - Conductivité électrique (mS/cm) - Activité enzymatique de la diastase (amylase) (indice diastasique) - pH seul (pH acidimétrie) - Profil des sucres (ratio fructose/glucose) - Teneur en hydroxyméthylfurfural (HMF) (mg/kg)
| PARM |
Miel | FORFAIT Analyses physico-chimiques sur miel - Acidité libre (mEq/kg) - Activité enzymatique de la diastase (amylase) (indice diastasique) - Teneur en eau (humidité) (%) - Teneur en hydroxyméthylfurfural (HMF) (mg/kg) - pH seul (pH acidimétrie)
| QSI |
Miel | FORFAIT Analyses sucres - Teneur en fructose - Teneur en glucose - Teneur en saccharose
| EUROFINS |
Miel | FORFAIT Appellation monoflorale du miel - Coloration - Conductivité électrique (mS/cm) - pH seul (pH acidimétrie) - Teneur en eau (humidité) (%) - Teneur en hydroxyméthylfurfural (HMF) (mg/kg) - Analyse palynologique sur miel - Profil des sucres
| CETAM |
Miel | FORFAIT Authenticité des miels -1 - Analyse isotopique 13C LC-EA-IRMS - Analyse spectrale RMN (Résonnance Magnétique et Nucléaire)
| INTERTEK |
Miel | FORFAIT Authenticité des miels -2 - Marqueur, colorant caramel - Enzymes étrangères (alpha, beta, gamma-amylase) - Analyse spectrale RMN (Résonnance Magnétique et Nucléaire) - Analyse isotopique 13C LC-EA-IRMS - Oligosaccharides étrangers - Mannose
| INTERTEK |
Miel | FORFAIT Authenticité des miels -3 - Marqueur, colorant caramel - Enzyme étrangère (beta-fructofuranosidase) - Enzymes étrangères (alpha, beta, gamma-amylase) - SM-R (Specific Marker - Rice Syrup) (Marqueur spécifique - sirop de riz) - TM-R (Trace Marker - Rice Syrup) - Enzyme étrangère (amylase thermorésistante) - Analyse spectrale RMN (Résonnance Magnétique et Nucléaire) - Analyse isotopique 13C LC-EA-IRMS - Oligosaccharides étrangers - Mannose
| INTERTEK |
Miel | FORFAIT Banc d'appellation - pH seul (pH acidimétrie) - Teneur en eau (humidité) (%) - Teneur en hydroxyméthylfurfural (HMF) (mg/kg) - Analyse sensorielle du miel - Conductivité électrique (mS/cm) - Activité enzymatique de l'invertase (saccharase) - Analyse palynologique sur miel - Profil des sucres
| CARI |
Miel | FORFAIT Basique sur miel - Conductivité électrique (mS/cm) - Teneur en eau (humidité) (%) - Analyse palynologique sur miel
| CETAM |
Miel | FORFAIT Complet sur miel -1 - Activité enzymatique de l'invertase (saccharase) - Conductivité électrique (mS/cm) - Teneur en eau (humidité) (%) - Analyse palynologique sur miel
| LAVES |
Miel | FORFAIT Complet sur miel -2 - Activité enzymatique de l'invertase (saccharase) - Conductivité électrique (mS/cm) - Teneur en eau (humidité) (%) - Teneur en hydroxyméthylfurfural (HMF) (mg/kg) - Analyse palynologique sur miel
| LAVES |
Miel | FORFAIT Complet sur miel -3 - Activité enzymatique de l'invertase (saccharase) - Conductivité électrique (mS/cm) - Profil des sucres - Teneur en eau (humidité) (%) - Teneur en hydroxyméthylfurfural (HMF) (mg/kg) - Analyse palynologique sur miel
| LAVES |
Miel | FORFAIT Critères légaux sur miel - Activité enzymatique de la diastase (amylase) (indice diastasique) - Conductivité électrique (mS/cm) - pH seul (pH acidimétrie) - Teneur en eau (humidité) (%) - Teneur en hydroxyméthylfurfural (HMF) (mg/kg) - Analyse palynologique sur miel - Profil des sucres
| CETAM |
Miel | FORFAIT Directive Miel - Acidité libre (mEq/kg) - Conductivité électrique (mS/cm) - Activité enzymatique de la diastase (amylase) (indice diastasique) - pH seul (pH acidimétrie) - Teneur en eau (humidité) (%) - Teneur en hydroxyméthylfurfural (HMF) (mg/kg) - Profil des sucres
| APINEVADA |
Miel | FORFAIT Expertise complète adultération du miel - Eléments figurés (examen au microscope polarisant) - Analyses en composantes principales et comparaison avec des témoins - Profil des sucres - Analyses physico-chimiques
| CETAM |
Miel | FORFAIT Expertise complète origine géographique du miel - Analyse palynologique sur miel - Microphotographie plaques pollen
| CETAM |
Miel | FORFAIT I Complet analyses physico-chimiques sur miel - Teneur en eau (humidité) (%) - Analyse palynologique sur miel - Activité enzymatique de l'invertase (saccharase) et de la diastase (amylase) - Acidité libre (mEq/kg)
| HOHENHEIM |
Miel | FORFAIT II Analyses physico-chimiques sur miel - Acidité libre (mEq/kg) - Activité enzymatique de l'invertase (saccharase) - Teneur en eau (humidité) (%)
| HOHENHEIM |
Miel | FORFAIT III Analyses physico-chimiques sur miel - Acidité libre (mEq/kg) - Teneur en eau (humidité) (%) - Activité enzymatique de la diastase (amylase) (indice diastasique)
| HOHENHEIM |
Miel | FORFAIT IV Analyses physico-chimiques sur miel - Acidité libre (mEq/kg) - Activité enzymatique de l'invertase (saccharase)
| HOHENHEIM |
Miel | FORFAIT Microbiologie - Clostridia sulfato-réductrice mésophile - Entérobactéries - Flore microbienne aérobie (germes totaux) - Levures et moisissures - Salmonella
| APINEVADA |
Miel | FORFAIT Miel de Bruyère Callune - Thixotropie - Analyse sensorielle du miel - Analyse palynologique sur miel
| AB Labo |
Miel | FORFAIT Miel de Forêt & Miel de miellat - Conductivité électrique (mS/cm) - Analyse sensorielle du miel - Analyse palynologique sur miel
| AB Labo |
Miel | FORFAIT Miel de Lavande - Analyse sensorielle du miel - Analyse palynologique sur miel
| AB Labo |
Miel | FORFAIT Miel de Sapin - Coloration - Conductivité électrique (mS/cm) - Analyse sensorielle du miel - Analyse palynologique sur miel
| AB Labo |
Miel | FORFAIT Miel de Tilleul - Conductivité électrique (mS/cm) - Analyse sensorielle du miel - Analyse palynologique sur miel
| AB Labo |
Miel | FORFAIT Miel de Tournesol - Analyse sensorielle du miel - Analyse palynologique sur miel
| AB Labo |
Miel | FORFAIT Miels monofloraux - Analyse sensorielle du miel - Analyse palynologique sur miel
| AB Labo |
Miel | FORFAIT Miels toutes fleurs - Analyse sensorielle du miel - Analyse palynologique sur miel
| AB Labo |
Miel | FORFAIT Nosémose sur miel - Nosémose
| IZSVe |
Miel | FORFAIT Origine géographique du miel - Analyse isotopique 13C EA-IRMS - Analyse isotopique 15N EA-IRMS - Analyse isotopique 2H EA-IRMS
| EUROFINS |
Miel | FORFAIT Origine sur miel -1 - Conductivité électrique (mS/cm) - Teneur en eau (humidité) (%) - Analyse palynologique sur miel
| LAVES |
Miel | FORFAIT Origine sur miel -2 - Conductivité électrique (mS/cm) - Profil des sucres - Teneur en eau (humidité) (%) - Analyse palynologique sur miel
| LAVES |
Miel | FORFAIT Physico-chimie - Teneur en eau (humidité) (%) - Conductivité électrique (mS/cm) - Coloration - pH seul (pH acidimétrie)
| LVD 68 |
Miel | FORFAIT Qualité, authenticité du miel par RMN - Teneur en acide citrique - Teneur en éthanol - Teneur en acide acétique - Teneur en acide lactique - Teneur en acide succinique - Teneur en turanose - Teneur en fructose - Teneur en glucose - Teneur en hydroxyméthylfurfural (HMF) (mg/kg) - Teneur en saccharose - Teneur en eau (humidité) (%) - Analyse isotopique 13C EA-IRMS - Analyse spectrale RMN (Résonnance Magnétique et Nucléaire)
| EUROFINS |
Miel | FORFAIT Standard sur miel - Coloration - Conductivité électrique (mS/cm) - pH seul (pH acidimétrie) - Teneur en eau (humidité) (%) - Teneur en hydroxyméthylfurfural (HMF) (mg/kg) - Analyse palynologique sur miel
| CETAM |
Pollen | FORFAIT Analyse microbiologique sur pollen - Flore microbienne aérobie (germes totaux) - Levures et moisissures - Entérobactéries - Escherichia coli - Salmonella - Staphylocoque doré (Staphylococcus aureus)
| INTERTEK |
Pollen | FORFAIT Analyse nutritionnelle sur pollen - Lipides (teneur en matière grasse) - Protéines - Matières sèches - Valeur énérgétique - Sucres
| CARI |
Pollen | FORFAIT Analyses microbiologiques sur pollen - Flore microbienne aérobie (germes totaux) - Escherichia coli - Levures et moisissures - Salmonella
| QSI |
Pollen | FORFAIT Identification du pollen en pelotes
| CETAM |
Pollen | FORFAIT Microbiologie - Flore microbienne aérobie (germes totaux) - Escherichia coli - Levures et moisissures - Listeria monocytogenes - Salmonella - Bactéries coliformes - Staphylocoques à DNase positive
| APINEVADA |
Produits avec fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT Analyse nutritionnelle INCO avec fibres - Fibres - Teneur en eau (humidité) - Protéines - Lipides (teneur en matière grasse) - Cendres (et/ou matières minérales) - Sucres - Valeur énergétique (et/ou calorique) - Sel - Acides gras saturés - Acides gras mono-insaturés - Acides gras poly-insaturés - Glucides
| ABioC |
Produits avec fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT analyse nutritionnelle standard - Teneur en eau (humidité) - Fibres - Sucres - Cendres (et/ou matières minérales) - Lipides (teneur en matière grasse) - Protéines
| APINEVADA |
Produits avec fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT étiquetage INCO avec fibres - Cendres (et/ou matières minérales) - Glucides - Sucres - Acides gras saturés - Acides gras mono-insaturés - Acides gras poly-insaturés - Sel - Valeur énergétique (et/ou calorique) - Fibres - Lipides (teneur en matière grasse) - Teneur en eau (humidité) - Protéines
| AQUALEHA |
Produits avec fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT étiquetage nutritionnel avec fibres - Fibres - Sel - Valeur énergétique (et/ou calorique) - Acides gras poly-insaturés - Protéines - Lipides (teneur en matière grasse) - Glucides - Sucres - Acides gras saturés - Acides gras mono-insaturés
| CAPINOV |
Produits avec fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT étiquetage nutritionnel INCO avec fibres - Protéines - Lipides (teneur en matière grasse) - Glucides - Sucres - Acides gras saturés - Acides gras mono-insaturés - Acides gras poly-insaturés - Sel - Valeur énergétique (et/ou calorique) - Fibres
| AVEYRON LABO |
Produits avec fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT étiquetage nutritionnel INCO avec fibres - Sel - Valeur énergétique (et/ou calorique) - Fibres - Cendres (et/ou matières minérales) - Acides gras poly-insaturés - Acides gras mono-insaturés - Lipides (teneur en matière grasse) - Glucides - Sucres - Teneur en eau (humidité) - Protéines - Acides gras saturés
| EUROFINS |
Produits avec fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT étiquetage nutritionnel INCO avec fibres - Lipides (teneur en matière grasse) - Protéines - Valeur énérgétique - Acides gras saturés - Glucides - Fibres alimentaires - Cendres - Sucres - Sel - Teneur en eau (humidité)
| INTERTEK |
Produits avec fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT étiquetage nutritionnel INCO avec fibres - Protéines - Lipides (teneur en matière grasse) - Glucides - Sucres - Acides gras saturés - Sel - Valeur énergétique (et/ou calorique) - Fibres - Cendres (et/ou matières minérales)
| InVivo Labs |
Produits avec fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT étiquetage nutritionnel INCO avec fibres - Protéines - Lipides (teneur en matière grasse) - Glucides - Sucres - Sel - Valeur énergétique (et/ou calorique) - Fibres - Teneur en eau (humidité) - Cendres (et/ou matières minérales)
| LABOCEA |
Produits avec fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT étiquetage nutritionnel INCO avec fibres - Valeur énergétique (et/ou calorique) - Fibres - Sel - Sucres - Glucides - Lipides (teneur en matière grasse) - Protéines
| PARM |
Produits avec fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT étiquetage nutritionnel profil des acides gras - Acides gras saturés - Acides gras mono-insaturés - Acides gras poly-insaturés
| PARM |
Produits avec fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT Profil en acides gras - Acides gras saturés - Acides gras mono-insaturés - Acides gras poly-insaturés
| LABOCEA |
Produits sans fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT Analyse nutritionnelle INCO sans fibres - Teneur en eau (humidité) - Lipides (teneur en matière grasse) - Glucides - Acides gras mono-insaturés - Acides gras poly-insaturés - Sel - Cendres (et/ou matières minérales) - Valeur énergétique (et/ou calorique) - Acides gras saturés - Protéines - Sucres
| ABioC |
Produits sans fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT étiquetage INCO sans fibres - Valeur énergétique (et/ou calorique) - Sel - Acides gras mono-insaturés - Sucres - Protéines - Glucides - Acides gras saturés - Lipides (teneur en matière grasse) - Teneur en eau (humidité) - Acides gras poly-insaturés - Cendres (et/ou matières minérales)
| AQUALEHA |
Produits sans fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT étiquetage nutritionnel INCO - Valeur énergétique (et/ou calorique) - Sel - Sucres - Glucides - Protéines - Acides gras saturés - Lipides (teneur en matière grasse)
| APINEVADA |
Produits sans fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT étiquetage nutritionnel INCO sans fibres - Valeur énergétique (et/ou calorique) - Sel - Acides gras poly-insaturés - Acides gras mono-insaturés - Sucres - Glucides - Protéines - Acides gras saturés - Lipides (teneur en matière grasse)
| AVEYRON LABO |
Produits sans fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT étiquetage nutritionnel INCO sans fibres - Teneur en eau (humidité) - Lipides (teneur en matière grasse) - Acides gras saturés - Protéines - Glucides - Sucres - Acides gras mono-insaturés - Cendres (et/ou matières minérales) - Acides gras poly-insaturés - Sel - Valeur énergétique (et/ou calorique)
| EUROFINS |
Produits sans fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT étiquetage nutritionnel INCO sans fibres - Sel - Valeur énergétique (et/ou calorique) - Acides gras saturés - Protéines - Glucides - Sucres - Cendres (et/ou matières minérales) - Lipides (teneur en matière grasse) - Teneur en eau (humidité)
| INTERTEK |
Produits sans fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT étiquetage nutritionnel INCO sans fibres - Cendres (et/ou matières minérales) - Acides gras saturés - Glucides - Sucres - Valeur énergétique (et/ou calorique) - Protéines - Lipides (teneur en matière grasse) - Sel
| InVivo Labs |
Produits sans fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT étiquetage nutritionnel INCO sans fibres - Teneur en eau (humidité) - Lipides (teneur en matière grasse) - Protéines - Glucides - Sucres - Cendres (et/ou matières minérales) - Sel - Valeur énergétique (et/ou calorique)
| LABOCEA |
Produits sans fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT étiquetage nutritionnel INCO sans fibres - Valeur énergétique (et/ou calorique) - Lipides (teneur en matière grasse) - Protéines - Glucides - Sucres - Sel
| PARM |
Produits sans fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT étiquetage nutritionnel sans fibres - Acides gras mono-insaturés - Acides gras poly-insaturés - Sel - Glucides - Acides gras saturés - Protéines - Valeur énergétique (et/ou calorique) - Sucres - Lipides (teneur en matière grasse)
| CAPINOV |
Produits sans fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT Profil en acides gras - Acides gras saturés - Acides gras mono-insaturés - Acides gras poly-insaturés
| LABOCEA |
Produits sans fibres (étiquetage nutritionnel INCO) | FORFAIT profil en acides gras - Acides gras mono-insaturés - Acides gras poly-insaturés - Acides gras saturés
| PARM |
Propolis | FORFAIT Analyses microbiologiques sur propolis - Flore microbienne aérobie (germes totaux) - Escherichia coli - Levures et moisissures - Salmonella
| QSI |
Propolis | FORFAIT Flavonoïdes sur propolis - Apigénine (apigénol) - Artépilline C - Acide caféique - Ester phényléthylique de l'acide caféique (CAPE) - Chrysine - Acide cinnamique - Acide férulique - Galangine - Génistéine - Kaempférol - Acide m-coumarique - Acide p-coumarique - Pinocembrine - Naringinine (naraginine) (naringétol) - Quercétine - Rutoside (rutine) (sophorine)
| INTERTEK |
Propolis | FORFAIT Identification origine géographique de la propolis
| CETAM |
Venin d'abeille | FORFAIT Microbiologie - Levures et moisissures - Bactéries coliformes - Escherichia Coli - Salmonella - Shigella - Staphylocoques à DNase positive - Flore microbienne aérobie (germes totaux)
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