Laboratoire ABioC

Fiche d'identité
Laboratoire ABioC
Route de Samadet
64410 Arzacq
France

Tel.  +33 (0)5 59 04 49 20
Fax. +33 (0)05 59 04 49 30
Email : abioc@labo-abioc.fr

Statut : Privé
Convention FranceAgriMer : Non
Site internet : www.labo-abioc.fr/
Interlocuteurs :
Cathy DEMORTIER
Tel.  +33 (0)3 83 44 88 11
Email : cathy.demortier@ifbm-qualtech.com
Analyses sensorielles
MatriceIntituléMéthode d'analyseAccréditation
Gelée royaleAnalyse sensorielle de la gelée royaleMonadique séquentielle - Test hédoniqueAccréditation COFRAC selon la norme NF.EN ISO CEI 17025:2005 pour le programme n° 133
MielAnalyse sensorielle du mielMonadique séquentielle - Test hédoniqueAccréditation COFRAC selon la norme NF.EN ISO CEI 17025:2005 pour le programme n° 133
CHOISISSEZ UNE FAMILLE
Autres types d'analyses (dont OGM)
MatriceIntituléMéthode d'analyseAccréditation
Gelée royaleA. Screening d'OGMPCR en temps réelAnalyse non accréditée mais réalisée selon les normes ISO
Gelée royaleB. Identification d'OGMPCR en temps réelAnalyse non accréditée mais réalisée selon les normes ISO
Gelée royaleRecherche du virus de la mosaïque du chou-fleur (CaMV)PCR en temps réel
MielA. Screening d'OGMPCR en temps réelAnalyse non accréditée mais réalisée selon les normes ISO
MielB. Identification d'OGMPCR en temps réelAnalyse non accréditée mais réalisée selon les normes ISO
MielRecherche du virus de la mosaïque du chou-fleur (CaMV)PCR en temps réel
Pain d'abeillesA. Screening d'OGMPCR en temps réelAnalyse non accréditée mais réalisée selon les normes ISO
Pain d'abeillesB. Identification d'OGMPCR en temps réelAnalyse non accréditée mais réalisée selon les normes ISO
Pain d'abeillesRecherche du virus de la mosaïque du chou-fleur (CaMV)PCR en temps réel
PollenA. Screening d'OGMPCR en temps réelAnalyse non accréditée mais réalisée selon les normes ISO
PollenB. Identification d'OGMPCR en temps réelAnalyse non accréditée mais réalisée selon les normes ISO
PollenRecherche du virus de la mosaïque du chou-fleur (CaMV)PCR en temps réel

L'expertise technique et scientifique

au service de la filière apicole